Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита информации

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О
    персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте, либо оформлении заказа Пользователь предоставляет
    следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес
    электронной почты, адрес доставки товара.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель
    Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в
    целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем
    Сайта/Пользователем/Покупателем
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или
    совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств
    автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая
    сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)
    извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая
    трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения
    обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных
    данных.Подробнее об обработке персональных здесь.
    Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных
    данных» здесь.

      • Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные
        сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя
        с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно
        идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его
        волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе
        отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин
        отказа путем информирования “СтройМашСервис” о своем отказе по телефону +7
        (812) 321-68-85 либо посредством направления соответствующего заявления на
        электронный адрес Продавца: smash.78@mail.ru Сервисные сообщения,
        информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки,
        отправляются автоматически и не могут быть отклонены
        Пользователем/Покупателем.
      • Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва
        акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат
    конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим
    дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для
    целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта. Данная
    информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные
    Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с
    Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки
    несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных
    переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного
    отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об
    информации, информационных технологиях и о защите информации».